رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
عوّدها على أن يحمل لها الطعام، وحين مرَّ بها خالي الوفاض نهشته، هذا مختصر حكاية روسي تعرض للهجوم والقتل بطريقة بشعة على يد مجموعة من الكلاب الضالة، أثناء عودته إلى المنزل ليلاً.
وكان حارس الأمن، قد تعرّض للحادث الذي وثّقته كاميرا تلفزيونية مغلقة في سوفيتسكي، بمنطقة خانتي مانسي، ذاتية الحكم وسط روسيا، يقوم بتغذية الكلاب الضالة بانتظام، خلال العامين الماضيين، إلا أنَّ ذلك لم يشفع له حين مرَّ بجوارها خالي الوفاض، فكان وليمتها الأخيرة، وفق صحيفة “مترو” البريطانية.
وقفزت الكلاب باتجاه الرجل عندما تعثر، وكاد يقع على واحد منها، لكنه بعد صراع مرير استطاع النهوض مجددًا، غير أنه سرعان ما تعثر مجددًا بشكل متكرر، إلى أن هجم عليه واحد من الكلاب الضالة، وتبعه البقية في نهش الرجل، ولقي حتفه بعد دقيقتين فقط من هجوم الكلب الأول.