محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
في مفاجأة من العيار الثقيل أعلن نجم منتخب البرتغال كرستيانون رونالدو الانسحاب من منتخب بلاده في المباراة المقبلة لتحديد المركز الثالث من بطولة كأس القارات.
وقال كريستيانو رونالدو إنه رُزق بطفلين خلال الأيام الماضية، وبالتالي يرغب في الانسحاب من معسكر منتخب البرتغال المقام في روسيا لخوض منافسات كأس العالم للقارات، لمشاهدة أولاده.
ونشر نجم منتخب البرتغال بياناً رسمياً له عبر حسابه الشخصي في فيسبوك قال فيه: “لقد كنت كما هو الحال دوماً في خدمة المنتخب الوطني، بجسدي وروحي على الرغم من معرفتي بأنني قد حصلت على طفلين، للأسف لم نتمكن من الوصول إلى الهدف الرياضي الذي أردنا أن نحققه، لكني واثق من أننا سنسعد الشعب البرتغالي”.
وأضاف نجم ريال مدريد: “اليوم اتخذ رئيس الاتحاد البرتغالي، ومدرب المنتخب موقفاً لن أنساه أبداً”، في إشارة إلى موافقته على ترك منتخب البرتغال في هذا الوقت الحرج.
وختم كريستيانو رونالدو بقوله: “أنا في غاية السعادة لأنني سأتمكن أخيراً من مشاهدة أولادي للمرة الأولى”.
بهذا، فإن رونالدو سيتغيب عن المواجهة المقبلة التي يلتقي خلالها منتخب البرتغال مع الخاسر من مواجهة ألمانيا والمكسيك مساء اليوم، لتحديد الفائز بالمركز الثالث.
يذكر أن منتخب البرتغال خسر أمام تشيلي أمس الأربعاء بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.