ضبط مواطن نقل 9 وافدين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
ولي العهد يهنئ لورنس وونغ
الجوازات تعلن عن قدوم 820,658 حاجًا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
اعتبر لاعب المنتخب السعودي ونادي النصر سابقًا ماجد عبدالله، أن دعم قطر للإرهاب ومخالفة سياسة دول الخليج هو طعنة في الظهر.
وقال ماجد عبدالله في تغريدة له عبر موقع تويتر: دعم حكومة قطر للإرهاب ووقوفها مع الجهات التي تعادي وطني هو طعنة في الظهر.
وأكد ماجد، في سلسلة تغريدات، أن “المواطن الحق لا يمكن أن يقف موقف المتفرج على ما تقوم به حكومة قطر تجاه وطني، ولن نقبل تصرفاتها التي تهدف زعزعة واستقرار وطني”. مشيرًا إلى أن “شعب قطر الغالي هو جزء منا نكنّ له كل الحب والتقدير، داعيًا الله أن يحفظ حكومتنا ووطننا من كل مكروه”.
وكانت كلٌّ من السعودية، والإمارات، والبحرين، ومصر، واليمن، وليبيا، وموريتانيا، وجزر المالديف، ودولة موريشيوس قد قطعت العلاقات مع الدوحة، واتهمتها بدعم الإرهاب، فيما قررت الأردن تخفيض التمثيل الدبلوماسي مع الدوحة، وعلقت الخطوط المغربية رحلاتها الجوية المتجهة إلى الدوحة.