زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أرجأت وزارة الثقافة والإعلام العمل باللائحة التنفيذية للنشر الإلكتروني لحين الانتهاء من التعديلات الأخيرة على اللائحة، والتي تم أخذ ملاحظات المهتمين بعين الاعتبار، وستعلن قريبًا بشكلها الجديد.
وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الثقافة والإعلام، هاني الغفيلي، أن اللائحة التنفيذية للنشر الإلكتروني ستعلن قريبًا بشكلها النهائي بعد أن دُرست دراسة متأنية.
وأشار إلى أنه تم أخذ آراء وملاحظات عدد من الممارسين ورؤساء تحرير الصحف الإلكترونية والمختصين في مجال الإعلام والصحافة الإلكترونية، جُمع فيها أكبر قدر للمعلومات، مضيفًا أن اللائحة تهدف إلى تشجيع ممارسة الصحافة الإلكترونية، والتقليل الممارسات الخاطئة في فضاء الإعلام الإلكتروني، وتعزيز المهنية في العمل الإلكتروني من خلال الدقة في النشر والمهنية العالية في كتابة المواد الصحفية.
يُذكر أن اللائحة منحت مواقع النشر الإلكتروني المشمولة باللائحة فرصة للعمل على تصحيح أوضاعها خلال 6 أشهر انتهت مع بداية شهر رمضان المبارك.