بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
أعرب مجلس علماء باكستان عن استنكاره إزاء دعم دولة قطر للمتمردين الحوثيين وتواطئها مع إيران ضد المملكة العربية السعودية.
وقال رئيس مجلس علماء باكستان الشيخ الدكتور طاهر محمود الأشرفي: إن من المؤسف والمثير للقلق إعلان دولة قطر دعمها لإيران بعد القمة العربية الإسلامية الأميركية التي أعلنت فيها 56 دولة إسلامية عن جهودها لمكافحة الإرهاب، معربًا عن استنكاره دعم قطر للمنظمات الإرهابية والمتطرفة التي تسعى لزعزعة الأمن في عدد من الدول الإسلامية.
وقال الأشرفي في بيان صادر عن المجلس في إسلام أباد: إنه يجب على حكومة قطر مراعاة مشاعر المسلمين في العراق وسوريا واليمن، ومعالجة تحفظات الأمة الإسلامية إزاء موقفها الذي أدى إلى شق وحدة الأمة الإسلامية وأضعف كيانها، مبينًا أنه كان على قطر أن تسعى من أجل نصرة المسلمين في سوريا والعراق واليمن بدلًا من دعم إيران في مخططاتها الإقليمية.
وأشار رئيس مجلس علماء باكستان إلى أن قطر سعت إلى إلحاق الضرر بالجهود التي بذلها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي العهد، وسمو ولي ولي العهد، لجمع كلمة المسلمين.