غرفة الأحساء تُنظّم لقاءين وظيفيين بـ250 فرصة عمل جديدة
آلية حجز لقاحات الحج عبر تطبيق “صحتي” بخطوات ميسّرة لضيوف الرحمن
التجارة تُشهِّر بمنشأة عرضت منتجات مخالفة للمواصفات والمقاييس
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في “دبلوم تعليم اللُّغة العربية”
الجامعة العربية تدين استهداف الكويت والإمارات والمياه الإقليمية لقطر
محافظ جدة يطّلع على خطة تشغيل الهلال الأحمر لاستقبال الحجاج
تنفيذ حكم القتل حدًا في مقيم قتل شقيقه أثناء نومه بالقصيم
بدعوة من بريطانيا وفرنسا.. اجتماع يضم 40 دولة بشأن مضيق هرمز
البلديات والإسكان تهيئ 4,500 متطوع ومتطوعة لخدمة ضيوف الرحمن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق الرياض ومكة المكرمة والشرقية
أكد اللاعب البولندي إدريان ميرزفيسكي، محترف نادي النصر السابق والشارقة الإماراتي الحالي، أنه لا يعاني من أي أزمات مالية مع فريقه الحالي في الإمارات، مُشيرًا إلى أنه لا صحة على الإطلاق لما تردد عن عودته لفريقه السابق ترابزون التركي، واصفًا تلك الأنباء بأنها هراء.
وقال اللاعب: “لم أجلس مع أي مسؤول في ترابزون، هذه الأنباء مجرد هراء، ولا أريد العودة”، وأضاف إدريان في تصريحات نقلها موقع “gazetemistanbul” التركي: “لا أعاني من أي مشاكل مالية، ولم أتحدث مع أي مسؤول في نادي ترابزون”.
وكانت تقارير صحفية تركية قد أفادت بأن هناك أكثر من ناد تركي يريد الحصول على خدمات محترف النصر السابق خلال ميركاتو الصيف الحالي، وبينت أن اللاعب خاض حتى الآن تجربتين احترافيتين في منطقة الخليج العربي، مع ناديي النصر والشارقة.