شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
المواطن ـ وكالات
أكد المدرب الوطني للمنتخب البرتغالي الأول لكرة القدم، فرناندو سانتوس، اليوم السبت، أنه مستعد لوضع يده في النار، ثقة في أمانة لاعبه كريستيانو رونالدو، المتهم بالتهرب الضريبي في إسبانيا.
وقال سانتوس في مؤتمر صحافي عقد بملعب كازان أرينا: “دائماً أقول أنني أضع يدي في النار من أجل كريستيانو، ومن أجل شخصيته، ومهارته، وسلوكه كشخص وكرياضي”.
وأدلى بهذه التصريحات عشية أولى مواجهات “الدروع الخمس” أمام المكسيك في بطولة كأس القارات التي تستضيفها روسيا، موضحاً أنه “يعرف رونالدو منذ كان في الثامنة عشر من عمره، وأنه شخص رائع”.
وأضاف أن “كل المنتخب يدعم كريستيانو.. نحن متحدون لأننا ندعم بعضنا بعضاً دون أية قيود أو شروط”.
كما أكد أنه عقد اتفاقاً مع لاعبيه بترك المسائل الشخصية خارج الملعب، مضيفاً: “لدي علاقة جيدة للغاية مع لاعبيّ.. نحن نتحدث داخل معسكر المنتخب عن الأمور الفنية والخططية، ونترك الباقي للخارج”.
ونصح سانتوس الصاحفيين كذلك بأن “يكونوا حذرين حين يبدون آراءهم في وسائل الإعلام بشأن كريستيانو، الذي بدأت بعض الأقاويل برغبته في ترك ريال مدريد في الانتشار بعد الاتهامات الموجهة ضده في إسبانيا بالتهرب الضريبي”.