أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
تفقّد المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض الدكتور عبدالله بن محمد المانع، مساء أمس الثلاثاء، مستودعات الإدارة، بغية التعرف على خطة توزيع الكتب المدرسية على مدارس البنين والبنات، والبالغ عددها قرابة أربعة آلاف مدرسة.
وتمّت الزيارة بحضور مساعد المدير العام للشؤون التعليمية الأستاذ محمود القويحص، ومساعد المدير العام للخدمات المساندة الأستاذ فهد الحربي، ومدير إدارة شؤون الموظفين الأستاذ تركي العقيل، وأمين إدارات التعليم الأستاذ ورثان الورثان، ومدير الإعلام التربوي الأستاذ علي الغامدي، ومدير الخدمات العامة الأستاذ خالد السعران. وكان في استقبالهم مدير إدارة المستودعات الأستاذ سعود الباهلي، وعدد من منسوبي إدارة المستودعات.
وقدم الباهلي خطة إدارة المستودعات وآلية عملها في صرف الكتب الدراسية لمدارس المنطقة. بعد ذلك قام الدكتور المانع والوفد المرافق بجولة على أرجاء المستودعات، بغية الاطّلاع على ما تحويه من تجهيزات مدرسية.
واطّلع المانع على مستودعات الكتب، التي وصل بعضها من المطابع. كما تجول في مستودعات الأثاث المدرسي، وما تتضمنه من تجهيزات للمدارس، وتشمل طاولات ومقاعد الطلاب والمعلمين والإدارة المدرسية، وآلات التصوير والسبورات، وأجهزة العرض وغيرها من المستلزمات، والآلية المتبعة لصرفها.
وفي ختام جولته، قدم المدير العام للتعليم الدكتور عبدالله المانع شكره وتقديره لجهود العاملين في إدارة المستودعات، مطالبًا إياهم بمضاعفة الجهد خلال الأيام المقبلة، فور وصول واكتمال الكتب المدرسية، وذلك بتوزيعها على المدارس بوقت كاف قبل بدء العام الدراسي المقبل.