متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
أكّد المتحدث الرسمي لنادي الاتفاق محمد الشيخ، أنه لم يتم التوصل حتى الآن إلى اتفاق مع إدارة نادي الهلال بشأن بيع المتبقي من عقد اللاعب محمد كنو، مُشددًا على أنَّ الإدارة الاتفاقية لن تتردّد في بيع كنو، إذا ما وجدت العرض المناسب، سواء من نادي الهلال أو غيره من الأندية الراغبة في استقطاب اللاعب.
وقال الشيخ، في تصريحات عبر إذاعة “ufm”: “لم نصل مع الهلال إلى نقطة التقاء حول بيع المتبقي من عقد محمد كنو، واللاعب لازال اتفاقيًا، وقد يجدد عقده معنا”، مضيفًا: “متى ما وجدت إدارة الاتفاق العرض المناسب من أي نادٍ، سواءً الهلال أو غيره، فلن تتردد في بيع المتبقي من عقد كنو”.
ونفى الشيخ ما تردد عن طلب الاتفاق التعاقد مع المهاجم ناصر الشمراني، مقابل انتقال محمد كنو إلى الهلال، مبيّنًا أنَّ “إدارة الاتفاق تلقت العديد من العروض لضم كنو، لكن لا يمكن القبول بأي عرض ما لم تكن رغبة اللاعب منسجمة مع رغبة الإدارة”.
غير معروف
الوضع منتهي من تحت الكواليس