ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
علمت ” المواطن” عن بدء دوريات أمن الطرق والدوريات الأمنية الاستغناء عن المخالفات المرورية الورقية، وتسجيل المخالفات آلياً عبر نظام “باشر” الإلكتروني، للمخالفات المرورية.
وأكّدت مصادر “المواطن“، أنه بدأ فعلياً تسجيل المخالفات المرورية المختلفة، عبر نظام “باشر”، الذي يتيح لمنسوبي دوريات الأمن وأمن الطرق تسجيل المخالفات عن طريق جهاز الجوال مباشرة.
وأوضحت أنّه “يستطيع رجال الأمن تسجيل المخالفة مباشرة أثناء مشاهدتها عبر أجهزتهم المحمولة، دون استيقاف المخالف، ومن ثم إرسال البيانات المطلوبة إلى نظام مركز المعلومات الوطني، الذي يخطر مالك السيارة أو مستخدمها الفعلي، برسالة، عن المخالفة، خلال دقائق معدودة من تسجيلها، تتضمن الوقت والتاريخ ورقم لوحة السيارة”.
يذكر أنَّ إدارة المرور، دشّنت في وقت سابق نظام “باشر” في مرحلته التجريبية.