رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
تلقى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود اتصالًا هاتفيًّا، الجمعة، من الملك فيليب السادس ملك مملكة إسبانيا، أعرب خلاله عن التهنئة بمناسبة صدور أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود باختياره وليًّا للعهد وتعيينه نائبًا لرئيس مجلس الوزراء، مع استمراره وزيرًا للدفاع.
وقد أعرب سمو ولي العهد عن شكره وتقديره لجلالته على ما عبر عنه من مشاعر نبيلة، متمنيًا له ولشعب مملكة إسبانيا المزيد من النمو والازدهار.
كما تلقى الأمير محمد بن سلمان، اتصالًا هاتفيًّا، من الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت هنأه خلاله بمناسبة صدور أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود باختياره وليًّا للعهد وتعيينه نائبًا لرئيس مجلس الوزراء، مع استمراره وزيرًا للدفاع.
وقد أعرب سمو ولي العهد عن شكره وتقديره لسمو أمير دولة الكويت على ما عبر عنه من مشاعر أخوية صادقة، وتمنياته له ولشعب دولة الكويت الشقيق المزيد من التطور والرخاء.