أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلن اللاعب المصري السابق أحمد حسام “ميدو”، الاثنين، توقفه عن العمل كمحلل مع شبكة قنوات “بي إن سبورتس” الرياضية القطرية التي أعلن ناديا الأهلي والزمالك مقاطعتها، وذلك في أعقاب إعلان مصر ودول خليجية قطع العلاقات الدبلوماسية مع الدوحة.
وقال ميدو، الذي يشغل حاليًّا منصب المدير الفني لنادي وادي دجلة المصري: “اليوم فقط أعتذر عن الاستمرار في العمل بمجموعات قنوات بي إن سبورتس”، حيث يتولى تحليل مباريات في كرة القدم، لاسيما الدوري الإنجليزي الممتاز الذي سبق له المشاركة فيه كلاعب مع أندية عدة أبرزها توتنهام هوتسبر وميدلزبره ووست هام يونايتد.
إلى ذلك، أفاد النادي الأهلي، في بيان عبر موقعه الإلكتروني، أنه “قرر مقاطعة مجموعة قنوات بي إن سبورت الرياضية القطرية، ووقف كافة أشكال التعاون معها ومع مراسليها في الفترة القادمة”.
وأشار النادي إلى أن القرار المتخذ سيتم تنفيذه “فورًا”.
واتخذ نادي الزمالك خطوة مماثلة، إذ نقل موقعه الإلكتروني عن رئيسه مرتضى منصور أنه “لن يسمح بدخول الكاميرات الخاصة بقناة بي إن سبورت القطرية مباراة الفريق أمام أهلي طرابلس الليبي”، ضمن منافسات المجموعة الثانية لدوري أبطال إفريقيا، والتي يستضيفها النادي المصري في السابع من تموز/ يوليو المقبل.
وتُعد القناة القطرية والتي تتخذ من الدوحة مقرًّا لها، من أبرز القنوات الرياضية عالميًّا، وباتت تستحوذ على الحقوق الحصرية لنقل أهم المسابقات الرياضية العالمية والقارية.
وكانت السعودية ومصر والبحرين والإمارات العربية المتحدة أعلنت الاثنين قطع علاقاتها الدبلوماسية مع قطر وإغلاق حدودها ومجالها الجوي أمام رحلاتها، متهمة الدوحة “بدعم الإرهاب”. وردت الدوحة باتهام جاراتها الخليجية بالسعي إلى “فرض الوصاية” عليها.
وبعد ساعات من إعلان القرار، أوضح أحد عملاء شركة الاتصالات الإماراتية أن مشاهدة برامج شبكة “بي إن سبورتس” باتت متعذرة عبر الكوابل في الإمارات.