التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
وصرح ميسي عن التنافسية بينه ورونالدو، نجم ريال مدريد والذي توج معه هذا العام بلقبي الليغا ودوري الأبطال “دائماً ما قلت، وهو أيضاً من جانبه، ما يقال حولنا أمر تؤججه الصحافة أكثر منا، كل واحد يسعى لأن يكون أفضل وأن يقدم أفضل ما لديه، كريستيانو رونالدو لاعب كبير للغاية ولديه العديد من الإمكانيات، يتفوق على نفسه عاماً بعد عام، ولهذا فهو واحد من بين الأفضل في العالم”.
وبإمكان كريستيانو معادلة رقم ميسي القياسي في عدد مرات التتويج بالكرة الذهبية (5 مرات)، حال نيله الجائزة التي تمنح للاعب الأفضل في العالم في نسختها القادمة.
وعن مسألة تجديد عقده مع ناديه برشلونة، قال البرغوث، الذي سيكمل هذا الشهر عامه الـ30: “أحب إنهاء مسيرتي في برشلونة، وسنرى، دائماً ما حلمت وأردت ذلك”.
وأضاف متحدثاً عن حالته البدنية في الموسم المنصرم “دائماً ما أحب التنافس من أجل الفوز وبذل كل جهد في الملعب كي نخرج من الموسم بأفضل نتائج، شعرت بأنني بحالة مماثلة كالأعوام الماضية”.
وعن الأرجنتين قال: “كنا قريبين من الفوز بالنهائي 3 مرات ولكننا خسرنا نتيجة تفاصيل صغيرة، أعتقد أننا في الأوقات الحاسمة لم نحظ بالتوفيق لنكون أبطالاً، ليس أمراً سهلاً النهوض مجدداً بعد خسارة نهائي ونحن فعلنا ذلك، ووصلنا بعده لنهائيين آخرين”.