خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أثار النجم التركي أردا توران، لاعب فريق برشلونة الإسباني، اهتمام الجماهير الرياضية عبر شبكات التواصل الاجتماعي، حيث يوجد خلال هذه الأيام في السعودية لأداء مناسك العمرة وزيارة المسجد النبوي.
وحرص اللاعب على توثيق تنقله في مكة المكرمة والمدينة المنورة بصور خاصة، فضلا عن تعامله المثالي الذي كشفته المقاطع مع محبيه.
وكان توران قد أثار اهتمام المتابعين حينما تحلل من عمرته ولبس (السروال والفنيلة) معتقدًا أنها زي رسمي في المملكة، لكنه ضحك كثيرا على نفسه بعدما أوضح له البعض خطأ ما اعتقده، وقال اللاعب التركي: “خدعت بمتابعة بعض المقاطع الشباب السعودي ممن ارتدوا (السروال والفنيلة) وكنت أعتقد أنه لبس يُستخدم طبيعي خارج البيت، يا لها من خدعة”!.
ناصر ابراهيم
بعض المقاطع التي تصور من اجل الضحك والطقطقه لا يفهمها الا السعوديين اما الاجانب يأخذونها على انها حقيقيه وقد تسيئ للشعب السعودي كذلك بعضها يسيئ للإسلام .
حبذا لو نرتقي بالطرح وإيجاد حلول ذكيه لطرح اي فكره بدون استهبال .