الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أكدت تقارير صحافية إسبانية، أن نادي ريال مدريد لن يهدأ سوى بالتعاقد مع الفرنسي كيليان مبابي مهاجم فريق موناكو، خلال سوق الانتقالات الصيفية.
ولفت مبابي صاحب الـ18 عامًا الأنظار إليه بشدة عقب أدائه المميز مع فريقه موناكو الموسم الماضي، وتسجيله 26 هدفًا؛ مما جعل أندية مثل ريال مدريد ترغب في ضمه.
وذكرت صحيفة “آس” الإسبانية أن ريال مدريد لديه هدف وحيد في سوق الانتقالات وهو التعاقد مع كيليان مبابي بأي شكل ممكن.
وأشارت الصحيفة أن إدارة ريال مدريد، متمثلة في فلورينتينو بيريز، لن تهدأ سوى بالتعاقد مع مبابي، وسط رغبة كبيرة من اللاعب بتمثل المرينجي في الموسم المقبل.
وأضافت الصحيفة أن المقابل المادي هو العائق الوحيد أمام ريال مدريد لإتمام هذه الصفقة، ولكن إدارة النادي الملكي ستحاول بشتى الطرق إقناع موناكو بالاستغناء عن لاعبها المميز.