40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
ألمح كيليان مبابي، مهاجم موناكو الشاب، إلى استمراره مع الفريق في الموسم القادم، رغم اهتمام العديد من الأندية للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وخطف مبابي صاحب الـ18 عامًا الأضواء في الأشهر الأخيرة بعد تقديمه أداءً مبهرًا في القسم الثاني من الموسم الماضي رفقة موناكو، سواء في الدوري أو دوري الأبطال.
ويُعد ريال مدريد أبرز المهتمين بالتعاقد مع مبابي إلى جانب آرسنال وباريس سان جيرمان، كما أن هناك حديثًا عن اهتمام ليفربول ومانشستر يونايتد أيضًا.
ونشر مبابي صورة عبر حسابه الرسمي على “تويتر” وهو يعرض مع زملائه قميص موناكو للموسم الجديد، وعلق عليها: “قميص جديد من نايكي لموسم 2017- 2018.. نحن مستعدون”.
واعتبرت الصحف الفرنسية والإسبانية أن هذه التغريدة إشارة إلى بقاء اللاعب رفقة موناكو في الموسم المقبل.