القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
أكد نجم تشيلسي الإنجليزي، البلجيكي إيدين هازارد، في تصريحات تنشرها شبكة “سكاي سبورتس” البريطانية، اليوم الجمعة، أنه سعيد للغاية في صفوف الفريق اللندني، وأنه يريد حصد الألقاب معه.
وكان اللاعب الشاب (26 عامًا) صرح بداية الشهر الجاري أنه “على الرغم من تبقي ثلاثة أعوام في عقده مع البلوز، إلا أنه سيفكر في الانتقال لريال مدريد إذا ما قرر الأخير التقدم بعرض رسمي مناسب لشرائه”.
وأشار هازارد: “أتمنى أن يكون الموسم المقبل شبيهًا بالموسم المنتهي، وأن نحافظ على لقب البريميير ليغ.. أنا سعيد للغاية في هذا النادي؛ لأنني أشعر وكأنني مع عائلتي، لدي صداقات عديدة هنا ونتواصل كثيرًا مع بعضنا البعض”.
وأكد اللاعب البلجيكي: “أنا في تشيلسي منذ خمس سنوات وأشعر بسعادة كبيرة.. أنا متواجد مع أحد أفضل الأندية في العالم، ولا يمكنني سوى تكرار أنني سعيد هنا”.
وانضم هازارد، الذي سجل 17 هدفًا في الموسم المنقضي، لصفوف الفريق اللندني في 2012، قادمًا من ليل الفرنسي مقابل 32 مليون يورو، واستطاع بأدائه الكبير خلال الموسم الماضي أن يقود الفريق للتتويج بلقب البريميير ليغ تحت قيادة الإيطالي أنطونيو كونتي، والوصول لنهائي كاس الاتحاد قبل أن يخسر اللقب لصالح آرسنال.