القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
أكد قلب الدفاع البرتغالي بيبي، اليوم الثلاثاء، عبر شبكات التواصل الاجتماعي، رحيله عن ناديه ريال مدريد، الذي قضى بين صفوفه 10 مواسم، مبينًا أن “الملكي” سيظل دائمًا جزءًا من تاريخه.
وفي رسالته المنشورة عبر حسابه على إنستغرام، ودع المدافع البرتغالي مشجعي الريال.
وأشار: “أن تطأ قدمي ملعب سانتياغو برنابيو، وأن أشعر بدعمكم الدائم أمر ساحر! في قلبي أحتفظ بحبكم.. ريال مدريد وحبكم سيشكلان دائمًا جزءًا من تاريخي وحياتي”.
وذكر بيبي بوصوله إلى ريال مدريد في 12 يوليو (تموز) 2007: “بحماس طفل وصل لحلم كان يتخيله طوال طفولته”، مضيفًا: “اليوم، بعد 10 أعوام، جاء دوري للرحيل والكف عن ارتداء قميص النادي”.
وأكد أنه “طيلة” الأيام التي ارتدى فيها قميص الملكي، كان يشعر “بالحماس”، مشيرًا: “اليوم أستطيع فقط شكركم جميعًا على دعمكم لي، شكرًا لكم على كل يوم كنتم بصحبتي، شكرًا لجميع الأصدقاء والزملاء”.
واعترف اللاعب ذو الأصول البرازيلية بأن أفضل شيء بالأعوام العشرة الأخيرة هو “التدرب يوميًّا والتعايش مع الجميع ومع كل واحد من موظفي هذا النادي”.