مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
بلغت نسبة الزيادة في عدد أبراج الجيل الرابع لموسم شهر رمضان المبارك في المسجد الحرام 22.52% ، فيما بلغت في مدينة مكة المكرمة 22.16%، وزادت سعات الشبكة للجيل الرابع ساعة الذروة في المسجد الحرام بنسبة 17.11 %، وكذلك في مدينة مكة المكرمة بزيادة 9.93% مقارنة بالعام الماضي.
وأوضحت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات أن نسبة الزيادة في عدد أبراج الجيل الرابع في المسجد النبوي وصلت 20.48%، وكذلك في المدينة المنورة 19.92%، فيما زادت سعات الشبكة للجيل الرابع ساعة الذروة في المسجد النبوي بنسبة 22.92% ، وكذلك في المدينة المنورة 18.28%.
وأشارت إلى أن عدد نقاط الوصول إلى شبكة الواي فاي في مكة المكرمة زادت بنسبة 154.49% وفي المدينة المنورة زادت بنسبة 250.42% ، فيما زادت سعة الشبكة ساعة الذروة في مدينة مكة المكرمة بنسبة 174.75% وفي المدينة المنورة 450.79% مقارنة بالعام الماضي.
وأكدت الهيئة أن البنية التحتية للاتصالات وتقنية المعلومات تعد من البنى التحتية المتطورة من حيث استخدام أحدث التقنيات والأجهزة والمقاسم وشبكات التراسل والكبائن والمحطات اللاسلكية التي تدعم خدمات الجيل الثاني والثالث والرابع للهاتف المتنقل.