برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أكد وزير الطاقة الروسي ألكسندر نوفاك، أن بلاده لا تزال تخطط لإطلاع المملكة العربية السعودية على مستجدات المشروعات في سيبريا، مشيرًا إلى أن موسكو حريصة على إبقاء العلاقات التعاونية المثمرة مع الرياض في كافة المجالات.
وأبرز موقع “RBTH” الروسي، تصريحات وزير الطاقة في موسكو، والتي أكد خلالها أن بلاده تخطط لأخذ وزير الطاقة خالد الفالح لرحلة قصيرة لمدة يوم واحد لإطلاعه على مشروعات سيبيريا، مؤكدًا أن الأمر برمته يتوقف على ما إذا كان هناك متسع من الوقت لدى الطرف السعودي من عدمه.
وخلال المنتدى الاقتصادي الدولي في سانت بيترسبورغ، نظم الوزير الروسي رحلة لنظيره السعودي خالد الفالح إلى يامال، كما أبدى الأخير في مقابلة مع “تاس” إعجابه بالمشروعات وأن السعودية قد تفكر في الاستثمار بمشروع الغاز الطبيعي المسال في القطب الشمالي.
يذكر أن كلاً من المملكة وروسيا قد قادتا الجهود العالمية لاستعادة التوازن في أسعار النفط مجددًا، حيث اتفق الطرفان على تخفيض معدلات الإنتاج بما يسمح بالتخلص من المخزونات العالمية الضخمة، أملًا في ارتفاع سعر البرميل مجددًا.