إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تُوفي شخصان وأصيب 7 آخرون، بينهم حالة خطيرة، في حادثين منفصلين في عسير.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، محمد بن حسن الشهري، أن عمليات المنطقة تلقت بلاغين عن حادثين متفرقين نجم عنهما وفاة وإصابة عشرة.
وأضاف أن غرفة العمليات تلقت بلاغًا عن حادث على طريق محايل (تيه)، نتج عنه حالتا وفاة وإصابة بسيطة، وقد باشرت الفرق الإسعافية الحادث، وتم نقل المتوفين لمستشفى محايل العام عن طريق النقل غير الإسعافي.
وأردف الشهري: كما تلقت العمليات بلاغًا عن حادث في خميس مشيط- حي الضيافة- عند الساعة 1:19، ونتج عن الحادث سبع إصابات؛ ست منها خطيرة، ونقلت عن طريق فرق الهلال الأحمر لمستشفى الخميس المدني، وحالة بسيطة نقلت عن طريق الدفاع المدني حيث باشر الحادث أربع فرق إسعافية وفرقة استجابة متقدمة وفرقة من القيادة الميدانية.
وقدم مدير عام فرع الهيئة بمنطقة عسير، محمد بن عبدالله بن مزهر، تعازيه لذوي المتوفين، داعيًا الله للمصاب بالشفاء العاجل، مجددًا دعوته لجميع الإخوة قائدي المركبات بالتقيد بالسرعة النظامية والالتزام بتعليمات المرور؛ حفاظًا على سلامتهم وسلامة من معهم.
وشدد الهلال الأحمر على الجميع إلى المسارعة في الاتصال على رقم الطوارئ (997) في حالة الحوادث؛ ليتسنى لرجال الهلال الأحمر إنقاذ المصابين، مذكرًا بقوله تعالى: {ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعًا}.