مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
فشل تمرير مقترح الجمهوريين بمجلس الشيوخ الأميركي لإنهاء إغلاق الحكومة
معرض الصقور والصيد يقدّم منطقة جديدة للتعريف بالحيوانات المهددة بالانقراض
الجوازات تواصل استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء العمرة
إقبال جماهيري واسع في اليوم الثاني لمعرض الرياض الدولي للكتاب
تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض في المؤتمر الصحفي الحكومي
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
التأمينات: حالتان لإيقاف نصيب المستفيدة من المعاش التقاعدي
بريطانيا في حالة تأهب قصوى عقب هجوم أمام كنيس يهودي
قدم حارس مرمى المنتخب السعودي ونادي النصر، وليد عبدالله، اعتذاره إلى جماهير الكرة السعودية على الخسارة التي تعرض لها الأخضر أمام أستراليا في تصفيات كأس العالم، مؤكدا أن الفرصة ما زالت متاحة من أجل التعويض، والتأهل لمونديال روسيا 2018.
تصريحات وليد عبدالله جاءت من خلال إذاعة “ufm”، حيث قال: “نجوم الأخضر مستشعرون بالمسؤولية وسيبذلون قصارى جهدهم للوصول إلى مونديال روسيا 2018م وخسارة المنتخب السعودي الأخيرة أمام أستراليا أحزنتنا لكن الكرة فوز وخسارة وفرصتنا لا تزال قائمة”، مُطالبا وسائل الإعلام بالوقوف مع الأخضر في هذه المرحلة الحساسة وتأجيل الانتقاد لأي لاعب.
وحول قرار اتحاد الكرة بالسماح للأندية بالتعاقد مع حارس أجنبي، أجاب: “الحارس الأجنبي سيؤثر سلبياً على المنتخب السعودي مستقبلاً وسيؤثر على المواهب المحلية الواعدة والمنافسة على الخانة هي من إيجابيات قرار الحارس الأجنبي”.
وعن تأخر الحصول على الرواتب في ناديه النصر، أجاب: “تأخير الرواتب موجود في أغلب الأندية السعودية وليس في النصر فقط”، ووجه رسالة إلى جماهير النصر في نهاية حديثه، قال فيها: “اطمئنوا يا جماهير النصر ناديكم في أيد أمينة”.