سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
استخدم رئيس الوزراء التركي، بن علي يلدرم، مثلًا شعبيًّا تركيًّا لوصف موقف الاتحاد الأوروبي من قبول تركيا بين أعضائه بالقول: إن “الغنج الزائد يبلد الحب”، بمعنى أن تمنع الحبيب عن حبيبه بشكل مبالغ فيه يفقد الطرف الآخر الرغبة في استمرار العلاقة.
وشدد رئيس الوزراء التركي، على ضرورة إسراع الاتحاد الأوروبي في البت بانضمام تركيا إليه، مشيرًا إلى أن العديد من الدول التي بدأت مفاوضات الانضمام بعد تركيا انضمت، في حين أن بلاده ما زالت تنتظر.
وأكد رئيس الوزراء التركي، في كلمته خلال افتتاح منتدى الأعمال التركي- المجري، في العاصمة أنقرة، أن العلاقات التركية- الأوروبية تمتد بجذورها إلى سنوات طويلة، لما يقرب من نصف قرن، وتركيا تحاول أن تكون شريكة في الاتحاد الأوروبي.
ودعا يلدرم الاتحاد الأوروبي إلى أن يعيد حساباته مرة جديدة، وخصوصًا بعد خروج بريطانيا منه، وعليه أن يحدد رؤيته المستقبلية بشكل واضح فيما يخص انضمام تركيا إليه.