طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
نفّذ فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض حملةً تفتيشية على قطاع الاتصالات والمستلزمات النسائية شمال العاصمة للتحقق من مدى التزام أصحابها بقرارات التوطين والتأنيث وتعقب المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وتطبيق الأنظمة على المتحايلين، أسفرت عن ضبط 18 مخالفة تأنيث ومخالفتين للمادة 33 من النظام التي تحظر على الوافدين امتهان أي مهنة بلا رخصة عمل.
وأوضح مدير عام مكتب العمل بالرياض مبارك الودعاني أن مفتشي العمل حريصون على متابعة السوق والتأكد من التزام أصحاب الأعمال بنظام العمل واللوائح والقرارات المنظمة لها، مؤكداً أنهم سيواصلون العمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك، وأن الجولات الميدانية والزيارات التفتيشية على المجمعات والأسواق والمحال التجارية مستمرة في جميع الأوقات خلال الإجازة.
وشدد الودعاني على أنه لا مجال للتهاون والتسامح مع المقصرين في تطبيق قرارات توطين سوق الاتصالات وتأنيث المستلزمات النسائية.