خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
نفّذ فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض حملةً تفتيشية على قطاع الاتصالات والمستلزمات النسائية شمال العاصمة للتحقق من مدى التزام أصحابها بقرارات التوطين والتأنيث وتعقب المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وتطبيق الأنظمة على المتحايلين، أسفرت عن ضبط 18 مخالفة تأنيث ومخالفتين للمادة 33 من النظام التي تحظر على الوافدين امتهان أي مهنة بلا رخصة عمل.
وأوضح مدير عام مكتب العمل بالرياض مبارك الودعاني أن مفتشي العمل حريصون على متابعة السوق والتأكد من التزام أصحاب الأعمال بنظام العمل واللوائح والقرارات المنظمة لها، مؤكداً أنهم سيواصلون العمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك، وأن الجولات الميدانية والزيارات التفتيشية على المجمعات والأسواق والمحال التجارية مستمرة في جميع الأوقات خلال الإجازة.
وشدد الودعاني على أنه لا مجال للتهاون والتسامح مع المقصرين في تطبيق قرارات توطين سوق الاتصالات وتأنيث المستلزمات النسائية.