“البيئة” تدعو حجاج بيت الله الحرام إلى الالتزام بالممارسات السليمة حفاظًا على الموارد الطبيعية
برعاية وزير الداخلية.. انطلاق أعمال منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
6 أسباب لتهيج القولون العصبي
أمانة الرياض: بدء تطوير تقاطع حيوي بحي سلطانة غرب العاصمة
منشأة الجمرات.. منظومة هندسية متطورة تستعد لاستقبال ضيوف الرحمن في حج 1447هـ
انتهاء صلاحية إعفاء شحنات النفط الروسي من العقوبات الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
الأمم المتحدة ترحب بتمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
ابتهاجًا بعيد الفطر المبارك من المنتظر أن تكتسي سماء العاصمة السعودية الرياض بأشكال جمالية مضيئة تشكلها الألعاب النارية طوال أيام العيد.
وخصصت أمانة منطقة الرياض ثلاثة مواقع موزعة جغرافيًا داخل العاصمة لإطلاق الألعاب النارية خلال أيام عيد الفطر المبارك هذا العام 1438 هـ، لتخطف أنظار سكان العاصمة بأشكالها وألوانها الملفتة، مشاركة منها في تهنئتهم بالعيد وإدخال البهجة إلى نفوسهم.
وحددت أمانة المنطقة الساعة التاسعة والربع مساءً موعدًا لإطلاق الألعاب النارية في سماء العاصمة، وتستمر لمدة 10 دقائق لتنتهي في تمام الساعة التاسعة وخمس وعشرين دقيقة مساءً، ويتزامن موعد الإطلاق في كلّ من: استاد الملك فهد الدولي، واستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، والجسر المعلق غرب الرياض.
يأتي ذلك لما تمثله الألعاب النارية من عنصر جذب في جميع المناسبات الاحتفالية، حيث تضفي جواً من مشاعر البهجة والسرور على المشاهدين، لذا حرصت أمانة منطقة الرياض على اختيار ثلاثة مواقع لهذه الفعالية، لتشارك سكان العاصمة مشاعر البهجة والسرور خلال أيام عيد الفطر المبارك.
غير معروف
الساعة تسعة واربعين وما بدءت أنا في الملز
النشمي
ياأخي شو هاللخبطة في مواعيد الاطلاق مرة ينزلوا انهم غيروا الموعد للساعة 11:30 ومرة يرجعوا يقولوا في الساعة 9:15
غير معروف
هل اليوم فيه ألعاب ناريه ?
سلمان
الساعة ٩ وخمسة وأربعين وما بدأت في الجسر المعلق
عبدالعزيز
هل اليوم فيه رابع العيد؟
عبدالعزيز
هل فيه العاب ناريه رابع ايام العيد