بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
توفي ثلاثة أشخاص وأصيب 9 آخرون، صباح اليوم الثلاثاء، إثر حادث تصادم مروع بين 3 مركبات جنوب محافظة الليث، بينهم 4 إصابات خطيرة.
وأوضح المتحدث باسم الهلال الأحمر بالطائف شادي بن عابد الثبيتي، لـ”المواطن” أنّ غرفة عمليات الهلال الأحمر بمحافظة الطائف تلقت صباح اليوم الثلاثاء عند الساعة السادسة بلاغاً، يفيد عن وقوع حادث تصادم بين ثلاث مركبات أدى إلى وقوع عدد من الإصابات والوفيات، جنوب محافظة الليث بالقرب من محطة السنابل.
وأضاف على الفور تم توجيه مركز الشواق ومركز الليث والمراكز القريبة ودعم من مستشفى الليث للموقع، حيث بلغ عدد الفرق 6 فرق، تم وصول أول فرقة عند الساعة 6:12 صباحاً.
وأشار إلى أنه بعد فرز الحالات اتضح أنّ هناك 4 حالات خطيرة، و5 حالات متوسطة، وثلاث حالات انتقلت إلى رحمة الله، وتم التعامل مع الحالات جميعها وتقديم الخدمة الطبية الإسعافية لهم ونقلهم إلى مستشفى الليث العام.