المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
تنطلق في الرياض، يوم الجمعة المقبل، فعاليات “الخيمة الرمضانية” التي ينظمها مركز الملك فهد الثقافي، وتستمر على مدى يومين من الساعة العاشرة مساء وحتى الثانية ليلًا.
وأوضح المشرف العام على مركز الملك فهد الثقافي، محمد السيف، أن فعاليات “الخيمة الرمضانية” تأتي استمرارًا لبرامج المركز ونشاطاته الثقافية التي بدأها هذا العام لنشر ودعم الثقافة السعودية.
وأضاف السيف أن برنامج هذه الفعالية يتضمن العديد من الأنشطة، حيث تقام 3 معارض؛ الأول معرض الخيمة الرمضانية، والثاني معرض الفنون التشكيلية، والثالث معرض الأسر المنتجة وعربات الطعام، إضافة إلى إقامة دورة تدريبية في مهارات التواصل والتأثير الفعال يقدمها المدرب محمد العرفج، ومسابقة أفضل مشهد تمثيلي رمضاني لفرق الأطفال، وكذلك فعالية المجلس الرمضاني، وفعالية مسرح الطفل، كما سيتم خلال هذا اليوم استضافة وتكريم نجوم الثقافة والفن والرياضة، وستتضمن الفعاليات أيضًا، ورشة عمل رسم الكاريكاتير يقدمها رسام الكاريكاتير يزيد الحارثي، وفعالية الراوي.
الجدير بالذكر أن فعالية الخيمة الرمضانية تهدف إلى تنشيط الحراك الثقافي في شهر رمضان المبارك من خلال تنظيم أنشطة تتناسب مع هذا الشهر الفضيل، وتسهم في دعم الأسر، واكتشاف مواهب الأطفال.