308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أنجزت الإدارة العامة للتعليم في منطقة مكة المكرمة ممثلة في إدارة الشؤون القانونية، الترافع عن 799 قضية وردت للمحاكم القضائية والإدارية في منطقة مكة المكرمة من بداية العام الدراسي 1438 هــ وحتى 22/ 8 / 1438 هــ.
وبينت الإحصائية الحديثة الصادرة من إدارة الشؤون القانونية أن أكثر من 480 قضية تم إنجازها، وأن 80 قضية محالة للباحثين القانونيين لا تزال تحت الإجراء، موضحةً أن عدد القضايا المنظورة في المحكمة الإدارية والمحكمة العامة بمكة عن إدارة تعليم مكة وإدارة تعليم الطائف والليث والقنفذة بلغت 227 قضية، فيما بلغ مجموع الجلسات التي تم حضورها عن الوزارة وتعليم مكة وتعليم الطائف والليث والقنفذة 799 قضية.
كما بلغ مجموع القضايا التي انتهت وصدر فيها أحكام لصالح الوزارة وتعليم مكة وتعليم الطائف والليث والقنفذة 49 قضية، بينما بلغت القضايا التي انتهت وصدر فيها أحكام ضد الوزارة وتعليم مكة وتعليم الطائف والليث والقنفذة 24 قضية.