وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
يبدو أن احتكار بي ان سبورت القطرية للمناسبات والفعاليات العربية الرياضية والدولية بات في أيامه الأخيرة، وذلك بعد الكشف عن إطلاق مجموعة قنوات PBS Sports بتعاون سعودي مصري.
وخلال أيام سيتم الكشف عن رسمياً عن تفاصيل إطلاق مجموعة القنوات الرياضية الجديدة التي ستحمل اسم PBS SPORTS، وهي قنوات رياضية مصرية برأسمال سعودي يصل إلى 7 مليارات دولار.
ومن المقرر أن تحمل قنوات PBS Sports على عاتقها مهمة إنهاء احتكار مجموعة قنوات بي إن سبورت القطرية على البطولات الكبرى آسيوياً وإفريقياً وعالمياً.
ونشر حساب مجموعة PBS SPORTS المنتظرة على موقع “تويتر” خلال الساعات الماضية مجموعة تغريدات، كشفت فيها المجموعة جزئياً عن نفسها وعن العمل الذي تنوي القيام به خلال الفترة المقبلة.
وأعلنت مجموعة PBS Sports عن عقد مؤتمر صحافي يوم 10 شوال المقبل في الرياض للكشف عن تفاصيل إطلاق القناة رسمياً، برأسمال يصل إلى 7 مليارات دولار، بالإضافة إلى مفاجآت أخرى.
ابو سمرا
40 مليون جزائري معكم يا سعوديين نتمنى لكم النجاح
عبدالله النعيمي
اتمنى لكم ابتوفذق و لكل قناة فعلاً ستنقل الدوريات الكبرى مجاناً . و كأس العالم مجاناً.
غير معروف
هيك بلشت الجزيرة الرياضية مجاني وشفنا وين صارت بالحتكار
انشالله مابتمشي PBS الجديدة بنفس الخطى