بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب الأرجنتين
فوجئت مثلكم.. انفصال أحمد السقا ومها الصغير بعد 26 سنة زواج
ارتفاع التضخم في بريطانيا يرتفع لأعلى مستوياته خلال 15 شهرًا
التقى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك المشرف العام على أعمال الحج والعمرة بمنفذ حالة عمار اليوم في مكتب سموه بالإمارة نائب المشرف العام على أعمال الحج والعمرة المكلف أحمد بن مبروك الحجيلي الذي أطلع سموه على تقارير الجهات المشاركة بعد انتهاء المرحلة الأولى لخدمة المعتمرين الذين قدموا عبر مدينة الحجاج بمنفذ حالة عمار خلال الأسابيع الماضية من مختلف الدول الإسلامية والعربية لأداء مناسك العمرة والتي شهدت زيادة بأكثر من تسعة آلاف معتمر مقارنة بالعام الماضي.
كما أطلع سموه على آخر الاستعدادات لتنفيذ المرحلة الثانية والأخيرة والتي سيتم تنفيذها عقب عودة المعتمرين من أداء مناسك العمرة لأوطانهم تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد حفظهم الله في الحرص على خدمة ضيوف بيت الله الحرام.
وقدم سمو أمير منطقة تبوك المشرف العام على أعمال الحج والعمرة بمنفذ حالة عمار شكره لجميع العاملين بالمنفذ معربًا عن سعادته بنجاح المرحلة الأولى وما شاهده من المستوى الكبير والمقدم لخدمة ضيوف بيت الله الحرام، وأكد سموه على مواصلة الجهود لتسهيل أمور المعتمرين أثناء مغادرتهم.