غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
أفادت مواقع وصحف مصرية بأن الساعات المقبلة ستشهد وصول وفد من نادي الاتحاد إلى القاهرة؛ للتفاوض مع إدارة الزمالك على إتمام التعاقد مع اللاعب الدولي المصري محمود عبدالمنعم “كهربا”، على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد.
وأشارت إلى أن وفد العميد سيكون برئاسة المفوض عبدالله شرف الدين، حيث سيتم تسوية الأمور المالية مع نادي الزمالك في ظل رغبة رئيسه مرتضى منصور في الحصول على 5 مليون دولار مقابل انتقال كهربا لأي نادٍ على سبيل الإعارة لمدة موسم.
وكان رئيس الزمالك قد أبدى في وقت سابق رغبته في الإبقاء على كهربا لتدعيم صفوف القلعة البيضاء في بطولة دوري أبطال إفريقيا، وأوضح أنه يريد تأجيل رحيل اللاعب إلى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
هذا وكان كهربا قد انتقل لصفوف الاتحاد مطلع موسم الماضي 2016- 2017 على سبيل الإعارة من نادي الزمالك في صفقة قدرت بمليون و200 ألف دولار، وقدم اللاعب مستويات مميزة نالت إعجاب الجماهير الاتحادية، حيث سجل 16 هدفًا في بطولة الدوري، وصنع 3 أهداف، وتصدر قائمة هدافي الفريق، كذلك تُوج ببطولة كأس ولي العهد، وأحرز هدف الفوز على النصر في المباراة النهائية.