الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
سيتم تطبيق قرار جديد على البطولات السعودية، بإجراء التغيير الرابع في الأشواط الإضافية في بطولة كأس سمو ولي العهد لموسم 2017- 2018، وذلك بحسب ما أعلنه الاتحاد السعودي اليوم الجمعة.
وقال اتحاد الكرة في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”: “في بطولة كأس سمو ولي العهد 2017- 2018 سيتم تطبيق التغيير الرابع في الأشواط الإضافية على أن تتكون قائمة احتياط الفريق من (9) لاعبين”.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن صدور جدول دور الـ16 بطولة كأس ولي العهد لهذا الموسم 2017- 2018، ويلعب أحد مع الفتح يوم 7 سبتمبر، والرائد أمام الفيصلي يوم 8 سبتمبر، والفيحاء مع التعاون والشباب أمام الباطن يوم 9 سبتمبر، فيما يلعب يوم 30 أكتوبر القادسية مع الهلال والاتفاق مع الأهلي.