المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
أكّد نائب الرئيس اليمني علي محسن الأحمر، في كلمة ألقاها أمام قادة الجيش في محافظة مأرب، الخميس، أنَّ الشرعية ستكون قريباً في صنعاء، بفضل تضحيات اليمنيين ودول التحالف العربي.
ودعا الأحمر إلى مزيد من الجهد والتلاحم مع قوات الجيش الوطني، والاصطفاف الوطني، لتمكين اليمنيين من التخلص من داء الانقلاب والطائفية والولاء لإيران، ولاستكمال تحرير ما تبقى من المحافظات.
وأشاد بالانتصارات الجديدة للجيش الوطني والمقاومة في صراوح، وبقية الجبهات، معبراً عن الشكر لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات، على وقوفها إلى جوار الشرعية ومساندتها المستمرة للشرعية في كل الجبهات.
وفي سياق متّصل، أفادت مصادر ميادنية، بأن الجيش الوطني، وبدعم كبير من التحالف العربي، تمكن من استعادة السيطرة على الطريق الرابط بين صنعاء ومأرب، الذي كان يشكل خط إمداد رئيسًا للميليشيات.
وأكّدت المصادر أنَّ “الميليشيات تكبدت خسائر مادية كبيرة، فضلاً عن مقتل عدد من مقاتليها، بينهم المشرف الميداني في صرواح سلطان السقاف، الذي لقي مصرعه في المعارك، مع عدد من مرافقيه”.