القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
دعى الأمن العام المواطنين إلى التوجه لأداء الصلاة في المساجد القريبة منهم وإفساح المسجد الحرام للمعتمرين لمنحهم الفرصة للصلاة في الأيام الأخيرة من شهر رمضان.
وقال الأمن العام إن المسجد الحرام وساحاته الخارجية تشهد كثافة كبيرة من المصلين داعية المواطنين إلى الصلاة بالقرب من منازلهم.
وكان الأمن العام وبالتزامن مع الأيام الأخيرة من شهر رمضان قد طالب المواطنين عبر رسائل نصية بإفساح المسجد الحرام للمعتمرين.
وقال الأمن العام في رسائل نصية للمواطنين: تعاونك مع إخوانك رجال الأمن ضرورة في ظل ما يشهده المسجد الحرام من كثافة وازدحام.
وأضاف الأمن العام أن المسجد الحرام يشهد كثافة عالية في الليالي الأخيرة من رمضان .. اكسب الأجر وأفسح المجال للمعتمرين.
وختم بقوله: في ظل الأعداد الكبيرة من الزوار والمعتمرين فإن صلاتك في المسجد القريب منك فيها تسهيل عليهم.
والمعروف أن المسجد الحرام يشهد -خلال هذه الأيام- ازدحاماً شديداً تزامناً مع العشـر الأواخر من شهر رمضان، ورغم التوسعة الجديدة والطواف في الطوابق المتعددة إلا أن كل ذلك لم يمنع من حدوث تزاحم داخل المسجد الحرام.