حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
قدمت جمعية البحرين لمراقبة حقوق الإنسان، اليوم الأربعاء، نداءً عاجلًا إلى رئيس مجلس الأمم المتحدة لحقوق الإنسان، ضد الإرهاب العالمي بقيادة النظام الإيراني.
وطالبت عدد من المنظمات العربية والدولية، التي وقعت على النداء العاجل الذي قدمته الجمعية ممثلة بأمينها العام فيصل فولاذ، الأمم المتحدة بالكشف والتصدي للإرهاب الصادر والممول من النظام الإيراني للعالم، وإدانة قيادة النظام الإيراني للإرهاب العالمي.
وشدد البيان على أن النظام الإيراني ضرب بالقوانين والاتفاقات والمعاهدات الدولية والمبادئ الأخلاقية كافة عرض الحائط.
كما أرفق بالبيان سجل النظام الإيراني في دعم الإرهاب والتطرف، مؤكدًا أن إيران تحت نظامها الحالي تُعد الدولة الأولى الراعية والداعمة للإرهاب في العالم.
وأوضح البيان أن إيران أسست العديد من المنظمات الإرهابية في داخلها (فيلق القدس وغيره) وفي خارجها (حزب الله في لبنان، الحشد الشعبي بالعراق، حزب الله- الحجاز، عصائب أهل الحق في العراق، الميليشيات الطائفية في سوريا، الحوثيون في اليمن، سرايا المختار وسرايا الأشتر في البحرين وغيرها الكثير).
ولفت البيان إلى أنه على إثر ذلك، “تمت إدانة إيران من قبل الأمم المتحدة، وفرضت عليها عقوبات دولية، كما أنها دعمت وتواطأت مع منظمات إرهابية أخرى مثل القاعدة وداعش”.