ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أعلنت 3 من أكبر مراكز الصرافة في بريطانيا، إيقاف شراء الريال القطري، بسبب انخفاض قيمته، في خطوة تنبئ بالمزيد من التداعيات القاسية للمقاطعة الخليجية، المتوقع لها أن تشتد مع تعنت الموقف القطري.
وبدأت بنوك ووكالات الصرافة الأجنبية، رفض شراء الريال القطري، وأبرزها شركة “ترافيليكس” للصرافة، كما قال مدير مكتب “توماس كوك” للصرافة في لندن، إنه لا يتعامل مع الريال القطري.
وأكد الفرع البريطاني من شركة الصرافة العالمية “ترافيليكس” وبنك “هاليفاكس بنك أوف سكوتلاند” البريطاني، عدم قبولهما للريالات القطرية من الزبائن.
وتوقعت شركة “آي إتش إس ماركت” استمرار ارتفاع تكلفة التأمين على الديون القطرية، في حال استمرار قطع العلاقات معها.
ووضعت مؤسسات التداول المصرفي، الريال القطري تحت المراقبة، لانخفاض قيمته في السوق بسبب أزمة المقاطعة العربية، في حين أكّد عدد من القطريين المسافرين في أوروبا والولايات المتحدة وآسيا، أنهم لم يستطيعوا بيع ريالات قطرية في الخارج.