بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
كشفت محطة (بي بي سي)، اليوم الجمعة، أن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي لن يجدد تعاقد مهاجمه السويدي زلاتان إبراهيموفيتش.
وكان إبراهيموفيتش (35 عامًا) قد انضم إلى “الشياطين الحمر” الصيف الماضي بعد انتهاء تعاقده مع باريس سان جيرمان.
وفي أول موسم له في صفوف مان يونايتد، سجل المهاجم المخضرم 28 هدفًا في 46 مباراة بكافة البطولات قبل أن يصاب بقطع في الرباط الصليبي بالركبة؛ مما جعله يبتعد عن الملاعب لـ6 أشهر على الأقل.
وبدأ إبرا عملية إعادة التأهيل في الولايات المتحدة بعد أن خضع الشهر الماضي لعملية جراحية.
وتقول (بي بي سي): إن إبراهيموفيتش سينتهي عقده في 30 يونيو (حزيران) الجاري، واسمه لم يرد في قائمة مانشستر يونايتد للاعبين الذين ستجدد عقودهم.
وأضافت أن هناك أندية مهتمة بالحصول على خدمات السويدي، من بينها غالاكسي وإم إل إس الأميركيين.
ويشهد هذا الصيف رحيل نجوم كبار عن أنديتهم، من بينهم جون تيري الذي سيترك تشيلسي بعد 19 موسمًا، وويلي كاباييرو وخيسوس نافاس وغايل كليشي وباكاري سانيا الذين أكدوا رحيلهم عن مان سيتي.