قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
ضبطت دوريات فرع إدارة المجاهدين بجازان تهريب 20 مسدسًا و40 مخزنًا و1300 طلقة نارية وكمية من الحشيش تقدر بـ64 بلاطة.
وكشف المتحدث الرسمي لفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، خالد بن عبدالله قزيز، أن دوريات فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، ممثلة بالدوريات الخلفية بالقطاع الجبلي، قامت بالتصدي لعملية تهريب كمية من الأسلحة والذخيرة الحية، مبينًا أن العملية بدأت فور توفر معلومات عن قيام مجموعة من المهربين بمحاولة تهريب أسلحة وذخيرة حية، وتم إعداد الكمين اللازم.
وأسفرت العملية عن ضبط ٢٠ مسدسًا و٤٠ مخزنًا و١٣٠٠ طلقة حية لسلاح كلاشنكوف في جبل الشرمة بمحافظة الداير الحدودية، فيما لاذ المهربون بالفرار مستترين بظلام الليل ووعورة المنطقة التي سلكوها.
وأضاف أن دوريات الفرقة الثانية بالداير أحبطت 3 عمليات لتهريب كمية من الحشيش مع مهربيها بلغ عددها الإجمالي ٦٤ بلاطة حشيش، مشيرًا إلى أن دوريات المعلومات الأمنية بالفرع رصدت شاحنة تابعة لأحد متعهدي النظافة قام قائدها ومرافقه من جنسيات آسيوية بمحاولة تهريب كمية من الألعاب النارية بطريقة مخفية والقبض على مهربيها وضبط المهربات، وجرى إحالة المقبوض عليهم والمضبوطات لجهة الاختصاص.
وأضاف مدير عام فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، عبدالرحمن بن صالح المويشير، أن رجال المجاهدين ماضون في مجابهة الخارجين عن الأنظمة والقوانين وفق توجيهات صاحب السمو الملكي أمير منطقة جازان وبمتابعة مدير عام المجاهدين، عبدالله السويد، وما هذه العمليات المتتابعة إلا دليل واضح على ما يتمتع به أفراد ودوريات المجاهدين من خبرة ودراية في مواجهة العابثين بأمن هذا الوطن الغالي.