التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
ضبطت دوريات فرع إدارة المجاهدين بجازان تهريب 20 مسدسًا و40 مخزنًا و1300 طلقة نارية وكمية من الحشيش تقدر بـ64 بلاطة.
وكشف المتحدث الرسمي لفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، خالد بن عبدالله قزيز، أن دوريات فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، ممثلة بالدوريات الخلفية بالقطاع الجبلي، قامت بالتصدي لعملية تهريب كمية من الأسلحة والذخيرة الحية، مبينًا أن العملية بدأت فور توفر معلومات عن قيام مجموعة من المهربين بمحاولة تهريب أسلحة وذخيرة حية، وتم إعداد الكمين اللازم.
وأسفرت العملية عن ضبط ٢٠ مسدسًا و٤٠ مخزنًا و١٣٠٠ طلقة حية لسلاح كلاشنكوف في جبل الشرمة بمحافظة الداير الحدودية، فيما لاذ المهربون بالفرار مستترين بظلام الليل ووعورة المنطقة التي سلكوها.
وأضاف أن دوريات الفرقة الثانية بالداير أحبطت 3 عمليات لتهريب كمية من الحشيش مع مهربيها بلغ عددها الإجمالي ٦٤ بلاطة حشيش، مشيرًا إلى أن دوريات المعلومات الأمنية بالفرع رصدت شاحنة تابعة لأحد متعهدي النظافة قام قائدها ومرافقه من جنسيات آسيوية بمحاولة تهريب كمية من الألعاب النارية بطريقة مخفية والقبض على مهربيها وضبط المهربات، وجرى إحالة المقبوض عليهم والمضبوطات لجهة الاختصاص.
وأضاف مدير عام فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، عبدالرحمن بن صالح المويشير، أن رجال المجاهدين ماضون في مجابهة الخارجين عن الأنظمة والقوانين وفق توجيهات صاحب السمو الملكي أمير منطقة جازان وبمتابعة مدير عام المجاهدين، عبدالله السويد، وما هذه العمليات المتتابعة إلا دليل واضح على ما يتمتع به أفراد ودوريات المجاهدين من خبرة ودراية في مواجهة العابثين بأمن هذا الوطن الغالي.