جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
استغل عدد من العمالة المخالفة غياب الجهات الرقابية في إجازة عيد الفطر، لبيع العديد من السلع والخضروات غير الصالحة للاستهلاك الآدمي في أحد رفيدة.
وفي جولة لـ”المواطن” بسوق الجمعة بالواديين بمحافظة أحد رفيدة تم التقاط صور لعمالة آسيوية تقوم بجلب الخضروات الفاسدة، ومن ثم تمسيحها وبيعها على المطاعم والبوفيات وبعض التموينات التي يعمل بها عمالة من نفس جلدتهم أو بيعها على المارة من المواطنين، مستغلين وقت الإجازة وغياب الجهات الرقابية.
وحاول مراسل الصحيفة سؤال بعض الباعة عن سر بيعهم لهذه الخضروات الفاسدة، إلا أنهم لاذوا بالفرار من الموقع.
الجدير بالذكر أن السوق خالٍ تمامًا من المتسوقين ومخصص ليوم الجمعة فقط، فيما أغلقت جميع المحلات أبوابها، لتستغل العمالة المخالفة هذه الفرصة لبيع منتجاتهم الضارة.
وذكر أحد المواطنين أن هناك عمالة أخرى من نفس جلدتهم يقومون بجمع السلع والخضروات الفاسدة من شاحنات التبريد ومن صناديق النفايات ويوصلونها لهم، ومن ثم تقوم هذه العمالة بوضعها في سلات بعد مسحها وتنظيفها وبيعها على المتسوقين في المحلات الغذائية والبوفيات والمطاعم.
وطالب المواطن الجهات المسؤولة بمراقبة تلك العمالة أو من يقوم بمثل هذا العمل ومحاسبته.
