وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة لدى السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
رصد نهاية نجم عملاق حاول ابتلاع ثقب أسود
السعودية تدين بأشد العبارات موافقة الاحتلال على بناء مستوطنات في محيط القدس المحتلة
أثار الرئيس الأميركي دونالد ترمب مجدداً موجة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد حضوره حفل زفاف دون دعوى، حيث فاجأ العروسين بوجوده وسط الجماهير.
وفاجأ ترمب العروسين بالحضور والتهنئة، أثناء حفل زفافهما، لدى تواجده في نيو جيرسي لحضور اجتماع، وفق ما أوردته “سي أن أن”.
وأظهر الفيديو الذي بثته وسائل إعلام أميركية وتداولته مواقع التواصل الاجتماعي، الرئيس ترمب وهو يدخل بشكل مفاجئ قاعة حفل الزفاف الذي كان يقام في نادي ترمب الوطني للغولف في بلدة بدمينستر، في نيو جيرسي، والذي لم يُدعَ إليه.
وسأل ترمب عن اسمي العروسين والتقط صوراً تذكارية معهما، وسط هتافات الحضور المرحبة بـ “الولايات المتحدة”.
وقالت وسائل إعلام إن المسؤولين في البيت الأبيض قليلاً ما يعلقون على تصرفات ترمب الغريبة، إلا أن بعضهم هذه المرة وصف هذا التصرف بأنه لا يليق برئيس أميركا، فيما اعتبر آخرون أنها لفتة لطيفة من ترمب.