إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
أكدت أم الإرهابي يوسف زعبة المتهم الثالث في تفجير لندن الذي راح ضحيته 7 قتلى و48 مصابًا أن ابنها كان قاسيًا في حق نفسه، مؤكدة أنه طلب منها أن يذهب إلى سوريا للزواج هناك.
ونفت الأم الإيطالية أن ابنها كان يريد أن يذهب لسوريا لتكوين أسرة والعيش هناك ولم يفاتحها أبدًا في رغبته في الانضمام للجماعات الإرهابية.
وكانت وسائل الإعلام الإيطالية ذكرت أمس الثلاثاء أن المنفذ الثالث لاعتداء لندن يدعى يوسف زغبة (22 عاما) يحمل الجنسيتين الإيطالية والمغربية.
وكانت الشرطة البريطانية كشفت الاثنين هوية اثنين من المنفذين لكنها أخفت هوية الثالث بانتظار انتهاء التحقيق حول شركاء مفترضين، وأضافت الصحف الإيطالية أن زغبة أوقف في مطار بولونيا العام الماضي عندما كان على وشك الصعود إلى طائرة متوجهة إلى تركيا للانضمام على ما يبدو إلى الجهاديين في سوريا.