“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
أتمت جمعية البر بأبها مشروع استقبال وتوزيع زكاة الفطر لهذا العام 1438هـ، حيث استقبلت زكاة فطر من 89.488 فردًا تم توزيعها على عدد 5.593 أسرة بمدينة أبها وضواحيها وأجزاء من تهامة عسير، حيث بلغ ما تم توزيعه أكثر من 224 طنًّا من الأرز.
وأوضح الشيخ محمد بن سعيد بن فحاس، الأمين العام لجمعية البر بأبها، أن هذا المشروع يأتي من المشاريع الهامة المعتمدة من قبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس مجلس إدارة جمعية البر بأبها، وبمتابعة صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير، والذي قام بزيارة المشروع خلال إقامته للاطلاع على سير عمله وطريقة جمع الزكاة وآلية توزيعها في الوقت الشرعي.
الجدير بالذكر بأن المخيم بدأ استقبال زكاة الفطر من اليوم 11 من رمضان وبدأ التوزيع ليلة 28 من الشهر المبارك.
وهنأت جمعية البر بأبها كافة أفراد المجتمع بحلول عيد الفطر المبارك، داعيةً الله أن يتقبل من المتصدقين صدقاتهم ومن الصائمين صيامهم.