روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
أتمت جمعية البر بأبها مشروع استقبال وتوزيع زكاة الفطر لهذا العام 1438هـ، حيث استقبلت زكاة فطر من 89.488 فردًا تم توزيعها على عدد 5.593 أسرة بمدينة أبها وضواحيها وأجزاء من تهامة عسير، حيث بلغ ما تم توزيعه أكثر من 224 طنًّا من الأرز.
وأوضح الشيخ محمد بن سعيد بن فحاس، الأمين العام لجمعية البر بأبها، أن هذا المشروع يأتي من المشاريع الهامة المعتمدة من قبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس مجلس إدارة جمعية البر بأبها، وبمتابعة صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير، والذي قام بزيارة المشروع خلال إقامته للاطلاع على سير عمله وطريقة جمع الزكاة وآلية توزيعها في الوقت الشرعي.
الجدير بالذكر بأن المخيم بدأ استقبال زكاة الفطر من اليوم 11 من رمضان وبدأ التوزيع ليلة 28 من الشهر المبارك.
وهنأت جمعية البر بأبها كافة أفراد المجتمع بحلول عيد الفطر المبارك، داعيةً الله أن يتقبل من المتصدقين صدقاتهم ومن الصائمين صيامهم.