جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
المواطن ـ وكالات
أعلن نادي برشلونة لكرة القدم اليوم السبت، أن الفريق سيبدأ مرحلة الإعداد للموسم الجديد في 12 يوليو(تموز) المقبل تحت قيادة المدير الفني الجديد إرنستو فالفيردي، مع ثلاث مباريات ودية ستأتي في إطار جولة “البلاوغرانا” بالولايات المتحدة.
وسينطلق “البرسا” في 19 يوليو(تموز) إلى الولايات المتحدة، حيث سيواجه في ثلاث وديات يوفنتوس الإيطالي ومانشستر يونايتد الإنجليزي وغريمه الأزلي في الدوري الإسباني ريال مدريد.
وفي أول يوم عمل، سيتم استدعاء غالبية اللاعبين إلى المدينة الرياضية للنادي “الكاتالوني” ببرشلونة، على الرغم من أن وصولهم سيجري بشكل تدريجي، فمن المنتظر أن ينضم في يوم 12 من يوليو (تموز) هؤلاء الذين لم يخوضوا مباريات مع منتخبات بلادهم خلال يونيو(حزيران) الجاري.
أما اللاعبين الذين شاركوا في مباريات دولية خلال هذا الشهر، فسينضمون لصفوف الفريق في 14 من يوليو (تموز).
وستمتد أجندة “البرسا” في الولايات المتحدة بين يومي 19 و29 يوليو (تموز) وستكون على النحو التالي:
19 يوليو: السفر إلى مدينة نيويورك.
22 يوليو: ودية أمام يوفنتوس في نيوجيرسي.
26 يوليو: ودية أمام مانشستر يونايتد في واشنطن.
29 يوليو: كلاسيكو ودي أمام ريال مدريد في ميامي.