القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 45 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل دعم قطاع غزة بتوزيع السلال الغذائية على آلاف الأسر
المرور لقائدي المركبات: لا تتجاوزوا صفوف الطلاب عند عبورهم
خسوف كلي للقمر الأحد المقبل
إخلاء طبي لمواطنة سعودية من بغداد تعرّضت لأزمة طارئة
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
حريق في مبنى تحت الإنشاء بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
ارتفاع أسعار النفط 2% عند التسوية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
إرهاق واضح.. أول صورة للفنانة أنغام بعد رحلة العلاج
قدمت مؤسسة التربية النموذجية التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض برنامجاً تأهيلياً لـ 13 مستفيداً من أبنائها الأيتام وذلك بغرض تهيئتهم للانتقال إلى الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء”.
وقد تضمن البرنامج تقديم أحد مسؤولي “إخاء” شرحاً وافياً عن أدوار الجمعية في رعاية الأيتام والخدمات المقدمة لهم فيها ومجموعة البرامج التي يتم تنفيذها بالتعاون مع الجهات الحكومية والأهلية ويشرف عليها الأخصائيون الاجتماعيون والنفسيون بالجمعية.
كما جرى خلال البرنامج تقديم شرح مفصل عن اللوائح التنظيمية التي يتم عادةً تعريف المنتقلين للجمعية مؤخراً بها، بالإضافة إلى مناقشة الأبناء والإجابة عن استفساراتهم وأسئلتهم وفي نهاية البرنامج تم تناول طعام السحور المشترك والذي تم إعداده خصيصاً بهذه المناسبة.
يـُشار إلى أن المؤسسة النموذجية تحرص سنوياً وعبر مجموعة من البرامج المنظمة على تهيئة وتأهيل أبنائها الذين تجاوزوا السن النظامية للبقاء في المؤسسة حتى ينتقلوا إلى البيئة الجديدة دون أن يواجهوا أي نوع من صعوبات التكيف مع المكان والأنظمة وزملائهم الجدد.