الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
قررت الصين تطعيم الطيور الداجنة الشهر المقبل، ضد فيروس “إتش 7 إن 9” من إنفلونزا الطيور، وذلك بعدما حصد مئات الأرواح خلال الشتاء الماضي وسبب ضرراً كبيراً للصناعة.
وجاء في مذكرة لوزارة الزراعة نشرت على الحساب الرسمي لـ “الاتحاد الصيني للطب البيطري”، على موقع “وي تشات” هذا الأسبوع، أنَّ برنامج التطعيم يبدأ في إقليمي كوانغدونغ وكوانغشي، جنوب الصين، أوائل تموز/يوليو. ويستهدف البرنامج كل الأنواع بما في ذلك الدجاج والبط والإوز.
وأضافت المذكرة أنه سيسمح للمزارع في أقاليم أخرى أن تختار التطعيم، إذا وافقت السلطات البيطرية المحلية على ذلك، وسيتم توفير تطعيمات طارئة للتصدي لأي تفشٍّ.
وأوضح المدير الإداري لـ “الاتحاد الصيني للدواجن” لي جينغ هوي، أن “هذا شيء جيد على المدى القريب. إنها حتماً تدابير رقابية”.
يذكر أنّه ظهر فيروس “إتش 7 إن 9” للمرة الأولى في الصين في العام 2013، لكن حالات الإصابة البشرية زادت الشتاء الماضي. وحصد الفيروس أرواح 286 شخصاً على الأقل، منذ تشرين الأول/أكتوبر 2016، معظمها خلال الأشهر الأولى من العام الجاري.