ضبط مواطن ارتكب مخالفات تخزين الحطب المحلي وتفحيمه بالمدينة المنورة
منتخب الدفاع المدني يواصل استعداداته لبطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
نفّذت قيادة حرس الحدود بمنطقة جازان حملة للتبرع بالدم، بالتعاون مع بنك الدم بمستشفى الملك فهد المركزي، استمرت طيلة 8 أيام بمقر مركز التدريب بقيادة حرس الحدود بالمنطقة، حيث بلغ عدد المتبرعين 208 متبرعين، بمعدل 26 وحدة دم يوميًّا.
وأوضح مدير المختبر وبنك الدم بالمستشفى، الدكتور أيمن معشي، أن الحملة استهدفت منسوبي حرس الحدود من ضباط وأفراد، بالإضافة لطلاب دورة مسارات أمن الحدود.
وقال مساعد قائد حرس الحدود بمنطقة جازان، اللواء الركن ناصر بن مرزوق العتيبي: إن الحملة تأتي في إطار التأكيد على المبادرات الإنسانية الخيرة والمشاركة الفعالة في مختلف المناسبات والفعاليات ذات الطبيعة الإنسانية، وكذلك لدعم جهود مستشفى الملك فهد المركزي بجازان في إدامة توفير وحدات الدم لتكون جاهزة لمن يستحقها في الظروف الصحية للمرضى المحتاجين إلى الدم.
بالإضافة لدعم المستشفيات الحدودية بما تحتاجه من فصائل الدم المختلفة؛ لإسعاف الجرحى والمصابين من جنودنا البواسل المرابطين على ثغور الوطن متى ما دعت الحاجة لذلك.