المؤتمر الدولي الثالث للدراسات السريرية يختتم أعماله بمناقشة مستقبل الابتكار الصحي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
سلمان للإغاثة يوزع 2.200 كرتون تمر في مديرية المكلا بحضرموت
بنك إنجلترا يُبقي سعر الفائدة عند 3.75%
موهبة: تسجيل 99 ألف طالب وطالبة في أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في مستشفيات دله
برعاية وزير الداخلية.. اللواء العصيمي يشهد حفل تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي
توقعات بهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على القصيم
“المركزي الأوروبي” يثبّت أسعار الفائدة
أعلنت شرطة العاصمة البريطانية لندن، أن الحريق الذي اندلع فجر الأربعاء في مبنى من 27 طابقاً بالمدينة، أسفر عن مصرع 12 أشخاص على الأقل، في حين نقلت “بي بي سي” عن شاهد عيان قوله أن “غالبية سكان المبنى المحترق من العرب والمسلمين”.
وفي وقت سابق من الأربعاء، أعلنت هيئة الإسعاف في لندن، إصابة 70 شخصاً جراء الحريق، في حين مازال هناك العديد من المفقودين، لا سيما وأنه كان يحوي وقت الحريق ما بين 400 إلى 600 شخص.
واندلع الحريق، في ساعة مبكرة من صباح الأربعاء، ببرج سكني غربي العاصمة البريطانية لندن، مكوَّن من 27 طابقاً، يُعد أحد أكبر الأبراج السكنية في المدينة، في حين قام أكثر من 200 إطفائي بالعمل على السيطرة عليه، وإنقاذ المحاصرين داخل البرج.
وهرعت أكثر من 40 سيارة إسعاف، و200 رجل من قوات الحماية المدنية للسيطرة على الحريق الذي ما زال مندلعاً حتى الساعة (4.00 بتوقيت غرينتش) في برج “جرينفيل”، الواقع بمنطقة لانكستر ويست غربي لندن.
وقالت هيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي”، إن البرج مشتعل بشكل كامل، وإن هنالك مخاوف من انهيار المبنى.
ونقلت عن شهود عيان، قولهم إنهم يستطيعون رؤية أجزاء الحريق العلوية، من مسافات بعيدة، من شدة كثافة النيران.
كما نقلت عن أحد الصحفيين في المكان، قوله: “أنا على بُعد 100 متر وأنا مغطاة تماماً في الرماد”.
وأضاف أنه “من المؤسف جداً أنني رأيت أشخاصاً وهم في الطوابق العليا يطلبون المساعدة، ومن الواضح أنهم لا يستطيعون الخروج”.
