أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
توقع الخبير في مؤسسة الدفاع عن الديمقراطية الأميركية، ديفيد واينبرج، تعرض قطر لضغوط من واشنطن بسبب سياساتها المتعلقة بدعم الإخوان وعلاقاتها مع إيران.
وقال واينبرج إن الأزمة الحالية جعلت قطر تشعر بالخوف والقلق وتشعر بأن هناك هجوماً يشن عليها، مشيراً في هذا الصدد إلى المذكرة التي وزعتها وزارة الخارجية القطرية على سفاراتها بشأن نفي تهمة دعم الإرهاب عنها.
وأشار إلى أن قطر لم تتحرك ضد الأشخاص الذين مولوا تنظيمات إرهابية، مشيراً إلى أن الأزمة الحالية جعلت الدوحة تشعر بالخوف، متوقعاً إجراءات أميركية حيال الدولة الخليجية.
وأوضح واينبرج في مقابلة مع “سكاي نيوز عربية” أنه أعد أبحاثاً تركز على قطر وأولئك الذين فرضت عليهم الحكومة الأميركية عقوبات بسبب تمويلهم جماعات إرهابية، وهم يقيمون الآن في قطر.
وأوضح الخبير الأميركي أن قطر لم تتحرك في هذا الاتجاه لمقاضاة هؤلاء الأشخاص أو سجنهم، بل إنهم يعيشون طلقاء هناك.